当前时间

鄂尔多斯市科学技术局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”征求意见建议的函

时间:2019-10-29 15:26   来源:
  市直各有关部门,各旗区科技管理部门,各有关企业,各科室、各局属事业单位,社会各界人士:
  为在“不忘初心、牢记使命”主题教育中扎实做好“开门纳谏”工作,突出问题导向,深刻检视问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,市科技局决定,采取多种方式“开门纳谏”,向市直各有关部门,各旗区科技管理部门,各有关企业,各科室、局属事业单位,社会各界人士征求意见和建议。
  一、征求方式
  (一)书面征求。以书面形式向市直各有关部门,各旗区科技管理部门,各有关企业,各科室、局属事业单位征求意见建议,请认真填写鄂尔多斯市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表并加盖公章,于2019年10月31日前反馈市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室。
  (二)设置意见箱。在市科技局一楼大厅门口、局机关11层楼梯口设置征求意见箱,广泛征求社会各界人士的意见和建议。
  (三)电话受理。市科技局受理电话:0477-8589519、8589505,受理时间为工作日(周一至周五)上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。
  (四)信函反馈。鄂尔多斯市康巴什区市科技创业服务中心11层1111办公室,邮编:017000,收件人:谢景艳。
  二、征求时间
  2019年10月22日-2019年10月31日
  三、征求内容
  针对市科技局领导班子及其成员在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的突出问题和加强科技创新能力、科技人才队伍建设、科技助推全市农牧业现代化发展以及打好“三大攻坚战”、科技惠民、扫黑除恶等方面存在的差距,提出宝贵的意见建议,以便深刻检视问题,确保整改落实到位。
  联系人:谢景艳、杨宏宾   
  联系电话:0477-8589519、8589505  8589514(传真)
  电子邮箱:kjjxxyx@163.com
  鄂尔多斯市科学技术局
  2019年10月22日
  附件:
  鄂尔多斯市科学技术局“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表
  单位(盖章):

上一篇: 2019年鄂尔多斯市科技创新奖补公示

下一篇:超细粉末国家工程研究中心内蒙古分中心项目库