当前时间

关于催办鄂尔多斯市科技计划项目验收的通知

时间:2019-01-14 15:01   来源:市科技局办公室

鄂科发〔20192 

各旗区科技局、市直园区科技管理部门,各项目承担单位: 

  按照《鄂尔多斯市科技计划项目管理办法》相关规定,现就鄂尔多斯市科技计划项目催办验收结题事项通知如下: 

  一、验收范围 

  到期未验收的鄂尔多斯市科技计划项目,应尽快按规定提请项目验收。未到期已实施完成的项目,可申请提前验收。 

  二、验收方式和程序 

  (一)验收方式 

  召开会议集中验收,必要时进行实地考察。 

  (二)验收程序 

  1.项目承担单位在完成项目合同任务目标后,向旗区科技局或主管单位提出验收申请(市直单位直接向市科技局提出验收申请),并提交相关验收材料。 

  2.旗区科技局或主管单位审查全部验收材料,签署审查意见并盖章后,将项目验收材料统一报送至市科技局业务科室进行复审,复审后由市科技局组织项目验收。 

  3.项目验收结束后,项目承担单位根据专家意见修改完善验收材料,由旗区科技局或主管单位向市科技局统一提交验收材料一式三份,由市科技局审核盖章,备案存档。 

  三、验收材料提交材料 

  项目承担单位提交鄂尔多斯市科技计划项目验收申请书(模板见附件),包括: 

  (一)项目验收申请表; 

  (二)项目合同书复印件; 

  (三)项目工作总结报告; 

  (四)项目技术总结报告; 

  (五)鄂尔多斯市科技计划项目预决算表; 

  (六)财政经费支出明细、财政经费50万元及以上的项目尽可能提供第三方具有资质的会计事务所出具的项目资金审计报告、财政经费50万元以下的附发票复印件清单及发票复印件(附审计报告的可不附发票复印件); 

  (七)其它证明材料(成果、专利、论文,检验检测报告、用户使用报告,样品样机、中试线、示范线图片及数据,软件著作权等); 

  (八)项目验收意见书。 

  四、时间要求 

  请各旗区科技局或主管单位统一将审核后的项目验收材料电子版(全部相关附件材料扫描成电子版)于2019220日前,验收材料纸质版(电子版材料审核完善后)一式五份于201831日前报送至市科技局业务科室,具体验收时间另行通知。 

  五、联系方式 

  市科技局高新科:王兰英,8589507E-mail531775201@qq.com; 

  市科技局农社科:刘晓芳,8589508E-mailnsk8589508@163.com 

    附件:鄂尔多斯市科技计划项目验收申请书模板 

    

鄂尔多斯市科技局        

2019112         

 

 

上一篇: 2019年度新增市级科技特派员公示

下一篇:鄂尔多斯市科学技术局政府网站工作年度报表