当前时间

鄂尔多斯市科技局张占霖局长带队参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会

时间:2019-11-14 09:27   来源:
  11月13日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)在深圳开幕,鄂尔多斯市科技局党组书记、局长张占霖带队参加此次高交会。
  张占霖局长一行现场了解了新能源、新材料等与鄂尔多斯市主导产业密切相关的技术成果和创新产品,就开展科技合作,进行技术引进、成果转化进行了深入探讨。
  高交会是我国规模最大、最具影响力的科技类展会,具有“中国科技第一展”之称。本届高交会的主题是“共建活力湾区,携手开放创新”,重点展示高端制造、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、数字经济、海洋经济等领域最新科研成果和先进技术。
  在本届为期4天的高交会过程中,参展商们进行了新产品新技术发布活动,协助新产品、新技术扩大影响力与知名度,充分展示全国各地创新创业者的活力与风貌及各类优秀创新创意和技术成果,促进人才、资本、技术以及各类科技资源的交流合作。

下一篇:市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育...