当前时间

市科技局局长张占霖一行参加杨凌农高会和北京科博会

时间:2019-10-29 10:21   来源:
  10月22日-27日,市科技局局长张占霖及有关科室负责人参加了中国杨凌农业高新科技成果博览会和中国北京国际科技产业博览会。
  本届杨凌农高会主题为“新农业·新农村·新农民”。杨凌农高会期间张占霖局长一行先后来到鄂尔多斯市现代农牧业展区、乡村振兴暨脱贫攻坚展区、农业高新技术展区等特色展区,张占霖局长强调要多组织有关科技特派员、专业合作社、农业园区参加杨凌农高会,展示推介农牧业企业产品、学习先进农牧业生产技术。
  本届北京科博会主要展示航天航空、智能制造、工业互联、新一代信息技术等高精尖科技成果。北京科博会期间张占霖局长在华为技术有限公司展位、国家新能源汽车技术创新中心展位、北京智源人工智能研究院展位等最新科技展位进行了充分的了解,研究探讨了与鄂尔多斯产业发展相关的先进技术,希望加强交流合作,引进转化先进技术成果,为鄂尔多斯市经济高质量发展提供支撑。

上一篇: 市科技局副调研员杨继中赴鄂托克旗开展主题教育调...

下一篇:市科技局机关第三党支部组织观看《榜样4》专题节目