当前时间

市科技局开展“不忘初心、牢记 使命”主题教育集中学习活动

时间:2019-09-28 16:22   来源:
  按照中央、自治区党委和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和第二批主题教育的安排部署,市科技局从9月23日至27日,集中开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动。市科技局党组书记、局长张占霖,调研员阿日斌,副调研员杨继中以及局机关、事业单位全体党员干部参加学习。通过理论学习中心组学习、个人自学等形式,全体党员干部认真学习了党的十九大报告、党章、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话、习近平关于新时代科技创新重要论述、习近平总书记最新重要讲话文章以及中央、自治区党委和市委要求的其他学习资料。集中学习期间,局领导班子还集中观看了党风廉政建设警示教育片。 通过集中学习,市科技局全体党员干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深了对习近平关于科技创新重要论述的领会,切实增强了贯彻落实习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神的自觉性和坚定性。
  集中学习要求,市科技局全体党员干部要进一步提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,准确把握中央、自治区党委和市委安排部署,牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、落实整改”各个重点环节有机融合,深入基层实地开展调研,了解阻碍科技创新工作存在的突出问题,提出破解难题的实招、硬招,推动各项工作落实落地,确保市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

上一篇: 市科技局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育党日...

下一篇:市科技局局长张占霖一行参加杨凌农高会和北京科博会