当前时间

鄂尔多斯市科技局组团参加内蒙古自治区2019年度科技企业孵化器从业人员专业培训班

时间:2019-11-05 16:08   来源:
  10月23日-24日,第二期“内蒙古自治区2019年度科技企业孵化器从业人员专业培训班”在北京北大科技园创新中心举办,自治区火炬高技术产业开发中心主任姜宝林参加开班式并致辞,我市5家科技企业孵化器及市科技局相关业务负责人参加培训。
  此次培训班邀请科技部火炬中心孵化器管理处处长陈晴、中关村科技园区丰台园科技创业服务中心主任程军、国科火炬企业孵化器研究中心王伟毅等专家围绕《新时期孵化器建设思考》《孵化器和众创空间服务能力建设的探索与实践》和《中国创业孵化发展与趋势》等专题对科技企业孵化器业务进行了全面系统讲解。此次培训对规范我市科技企业孵化器发展,打造我市科技成果转化提供专业化平台起到了积极的推动作用。(市生产力促进中心  )

上一篇: 鄂尔多斯市科学技术局举办科技大讲堂

下一篇:鄂尔多斯市科技局举办“不忘初心、牢记使命”主题...