当前时间

张占霖主持召开市科技局理论学习中心组主题教育集中学习会

时间:2019-10-18 16:37   来源:
  10月16日,市科技局党组书记、局长张占霖主持召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。市科技局在家局领导、各科室、事业单位全体干部职工参加了学习。
  会上,全体干部职工重温了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话和在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,传达了鄂尔多斯市委印发的《关于贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的实施方案》和市委常委、组织部长刘瑞杰同志在市委主题教育派出巡回指导组培训会上的讲话精神。 
  会上,张占霖局长强调,一要加强学习教育,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的讲话精神,自觉用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。二要加强调查研究和检视问题。围绕全市科技成果转化、科技项目管理、可持续发展议程创新示范区建设等重点工作,深入旗区、园区、科技企业了解民情、掌握实情、认清市情,倾听科技企业和科研人员的意见和建议。认真检视梳理全市科技系统领域存在的弱项、短板,把问题找实、把根源挖深,明确努力方向并持续改进。三要强化整改落实。全局党员干部要将“改”字贯穿主题教育始终,在“实”字上下功夫,奔着问题去、盯住难题改,聚焦全局重点工作和重点问题,逐一细化整治措施,逐项明确整治责任,即知即改、立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效。

上一篇: 自治区科技厅副厅长张志宽在我市调研

下一篇:张占霖到伊金霍洛旗开展“不忘初心、牢记使命”主...