当前时间

张占霖到伊金霍洛旗开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

时间:2019-10-16 16:35   来源:
  10月14日,按照市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署,市科技局党组书记、局长张占霖同志带领有关科室负责人到伊金霍洛旗开展主题教育专题调研工作。
  调研组深入蒙科北斗、清研沙柳、神东天隆等企业的科研场所和生产车间实地考察,与企业负责人、科研专家和一线工作人员交流、访谈,详细了解企业运行动态、企业自主创新能力等情况。张占霖局长十分关心企业在新产品开发、成果转化、市场应用中存在的问题和难题,仔细询问科技创新短板和需求,交流分析探讨原因,鼓励企业加大研发投入,开展产品创新,广泛拓展市场。
  张占霖局长认真聆听企业对科技部门的工作建议,并要求科技部门要为企业科技创新扎实做好服务工作。他强调,科技部门要紧紧围绕经济高质量发展和市委、市政府决策部署,拉高标杆找差距,把守初心、担使命体现到提升我市科技创新能力水平上。

上一篇: 张占霖主持召开市科技局理论学习中心组主题教育集...

下一篇:张占霖到东胜区开展主题教育专题调研