当前时间

市科技局召开全市“三清零”和“双倍增”工作调度会

时间:2022-09-08 09:43   来源:科技发布
  为落实全市科技现场会工作部署,持续推进“三清零”行动和“双倍增”计划,充分发挥企业创新主体作用,确保创新主体量质齐升,9月6日,市科技局以视频会议形式召开全市“三清零”和“双倍增”工作调度会。会议由市科技局副局长贾汝敬主持,四级调研员、战略规划科科长王军,市科技局高新技术科科长苗卫军,市统计局科技科科长潘萌,市税务局所得税科副科长黄琛,战略规划科、高新技术科有关人员,各旗区、市直园区科技管理部门,市高新区人才和科技局主要负责人、分管领导及相关业务股室负责人参加会议。
  王军、苗卫军分别通报了今年以来规上工业企业“三清零”行动和高新技术企业、科技型中小企业“双倍增”计划工作进展情况及存在的问题,并对下一步工作做出安排和部署。市统计局潘萌科长通报了全市研发费用上报情况,市税务局黄琛副科长通报了高新技术企业在享受所得税优惠政策及管理等方面的情况。
  贾汝敬副局长作总结讲话。他强调,一是要进一步提高认识,高度重视“三清零”和“双倍增”工作,深刻理解这两项工作的重要意义。二是要明确目标,聚焦重点任务,创造性开展工作。三是各旗区、市直园区要抓紧行动,尽快部署推动落实,共同推进“三清零”和“双倍增”工作扎实开展并取得明显成效。

上一篇: 2022年第三期全市高新技术企业暨科技型中小企业申...

下一篇:全区唯一 鄂尔多斯市科技事业发展中心荣获国家行业...