当前时间

全区唯一 鄂尔多斯市科技事业发展中心荣获国家行业创新发展奖

时间:2022-09-08 09:42   来源:科技发布
  近日,中国生产力促进中心协会印发《关于表彰2021年度“生产力促进奖”获奖单位和个人的决定》,鄂尔多斯市科技事业发展中心(原鄂尔多斯市生产力促进中心)承担的《鄂尔多斯国家可持续发展创新议程示范区建设》项目荣获2021年度生产力促进(创新发展)三等奖,这是2021年度自治区唯一获此奖项的单位。自2020年生产力促进(创新发展)奖分等级表彰以来,全区共获评二等奖1项,3等奖3项,其中鄂尔多斯市科技事业发展中心(原鄂尔多斯市生产力促进中心)获得二等奖、三等奖各1项,奖项级别和获奖数均居自治区前列。
  生产力促进(创新发展)奖授予在自主创新和推广先进科学技术成果做出突出贡献,在成果转化过程中取得实际效果,在贴近生活、惠及民生、面向需求、引导消费的好技术方面取得成果,以及对生产力有重大促进作用的组织。2021年度生产力促进(创新发展)奖全国共表彰奖励113项。

上一篇: 市科技局召开全市“三清零”和“双倍增”工作调度会

下一篇:第四届鄂尔多斯市科技创新创业大赛成功举办 杜汇良...