当前时间

冯家举在鄂尔多斯市调研科技人才工作

时间:2022-09-03 08:34   来源:鄂尔多斯市科技局战略规划科
  9月2日上午,自治区科技厅党组书记冯家举、副厅长刘爽带领基础处、人事处负责人深入鄂尔多斯市,就落实“科技兴蒙”行动,推动科技人才工作,加快鄂尔多斯实验室等创新平台建设进行调研。期间,冯家举书记与王心宇副市长就鄂尔多斯牵头建设能源领域内蒙古实验室建设主体、组织架构、运行机制、人才引进等进行深入交流。市科技局党组书记、局长边东陪同调研。
  冯家举一行深入鄂尔多斯碳中和研究院,详细了解研究院的发展定位、运行模式、科技合作、项目研发、人才团队和未来规划等情况。冯家举对研究院一年来取得的成绩给予充分肯定,并对研究院的发展提出指导性意见。冯家举指出,研究院作为新型研发机构,要创新体制机制,强化金融赋能,推动成果转化和科技企业孵化;要坚持为我所用吸引顶尖人才团队;要突出重点领域布局研发平台,培育自身科研力量;要统筹人才、项目、政策、资金等要素,实现研究院高质量发展。冯家举一行还考察了鄂尔多斯实验室办公和实验场地选址。
  

 

  

 

上一篇: 第四届鄂尔多斯市科技创新创业大赛成功举办 杜汇良...

下一篇:市科技局召开2022年第18次党组会议