通知|鄂尔多斯市科学技术局关于组织申报全市众创空间和众创空间发展资金的通知

来源: 作者: 发布时间:2019-09-25 13:59

  各旗区、市直园区科技管理部门,各有关单位:
  根据《鄂尔多斯市科学技术局关于印发﹤鄂尔多斯市关于加快众创空间发展的实施细则﹥和﹤鄂尔多斯市发展众创空间工作指引﹥的通知》(鄂科发〔2019〕27号)精神,现组织申报全市众创空间和众创空间发展资金。具体申报要求如下:
  一、申报条件及范围
  全市符合《鄂尔多斯市发展众创空间工作指引》中“建设条件”的众创空间。2018年1月1日以后,符合《鄂尔多斯市关于加快众创空间发展的实施细则》申报条件的单位(2018年参加各级科技创新创业大赛获奖项目不在此次申报之列)。
  二、申报材料及要求
  按照《鄂尔多斯市发展众创空间工作指引》和《鄂尔多斯市关于加快众创空间发展的实施细则》文件要求,相关申报表格在鄂尔多斯市科学技术局官网(http:// kjj.ordos.gov.cn/)“通告公示”栏下载,纸质材料全市众创空间申报材料一式7份,众创空间发展资金申报材料一式4份,按要求签字盖章。
  三、其他事项
  旗区、市直园区科技管理部门负责组织本辖区的申报工作,并对申报材料作初步核查。通过核查的申报材料统一汇总按要求加盖公章后,将全套纸质材料于10月18日前报送至鄂尔多斯市生产力促进中心,申报材料及汇总表电子版发送至指定邮箱。
  四、联系方式
  联 系 人:鄂尔多斯市生产力促进中心 高丽娥
  联系方式:(0477)8589784 17604779693
  电子邮箱:838247750@qq.com。
  地址:康巴什区市府南街民和路科创巷市科创中心1201室