鄂尔多斯市科技局关于组织开展2019年 高新技术企业申报工作的通知

来源: 作者: 发布时间:2019-05-17 15:47

鄂科发〔201919 

各旗区科技管理部门、市直园区: 

  根据自治区科技厅《关于组织开展2019年度高新技术企业认定工作的通知》(内科发高字〔20193号)(见附件1)要求,为做好我市2019年高新技术企业申报和审核推荐工作,现将有关事宜通知如下: 

  按照文件要求尽快组织辖区内拟申报企业和2016年认定到期的高新技术企业(见附件2)积极申报高新技术企业,并做好相关审核推荐工作。根据高新技术企业认定管理办法和自治区文件有关要求,在实地核查的基础上对企业申报资格和申报材料完整性进行审查,将审查合格的高新技术企业申报材料纸质版、电子版光盘和《2019年鄂尔多斯市申报高新技术企业推荐汇总表、续表:企业近三年对其主要产品(服务)的核心技术拥有知识产权情况》(见附件3,推荐部门加盖公章)各一份报送至市科技局高新科。 

  2019将分三个批次进行申报:第一批,网上申报截止530日,纸质材料报送截止613日;第二批,网上申报截止715日,纸质材料报送截止813日;第三批,网上申报截止830日,纸质材料报送截止927日。 

  联系人:市科技局高新科 王兰英 8589507 15147513705 

  E-mail531775201@qq.com 

  地址:鄂尔多斯市康巴什区市府南街鄂尔多斯市科学技术局1111室。 

  附件:1.自治区科技厅《关于组织开展2019年高新技术企业认定工作的通知 

  2.鄂尔多斯市2016年认定到期的高新技术企业名单 

  3.2019年鄂尔多斯市申报高新技术企业推荐汇总表 

    续表:企业近三年对其主要产品(服务)的核心技术拥有知识产权情况 

  4.各旗区和市直园区高新技术企业申报工作联系人名单 

鄂尔多斯市科学技术局              

2019517