鄂尔多斯市科技局党组召开巡察整改专题 民主生活会

来源: 作者: 发布时间:2019-09-24 14:42

  2019911日,市科技局党组召开巡察整改专题民主生活会。市科技局党组书记、局长张占霖主持会议。市纪委监委监察一室主任李国权、市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长王玉成到会指导。 


  张占霖代表班子围绕巡察整改主题进行了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受其他局领导批评。其他局领导逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的自我批评和相互批评。 

  王玉成表示,本次民主生活会主题集中、过程规范,达到了预期效果。 

  李国权在点评中表示,本次民主生活会准备充分、求真务实,对照检查聚焦主题、剖析深刻,查摆问题具体实在,不遮不掩,达到了团结—批评—团结的效果。同时,他还针对巡察整改工作传达了相关精神,提出了意见和建议。 

张占霖在总结中指出,本次巡察是对市科技局党组党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的一次全面检验。市科技局领导班子一定要进一步提高政治站位,把巡察反馈的问题与专题民主生活会查摆出的问题和批评意见结合起来,列出清单、建立台账、明确任务,限时进行整改。在今后工作中,市科技局将围绕市委、市政府决策部署,坚持问题导向、主动担当作为,为全市经济高质量发展提供强有力的科技支撑。(办公室 杨宏宾)