鄂尔多斯市科技局组织企业参加自治区 科技计划项目验收专题培训

来源: 作者: 发布时间:2019-05-27 15:51

  515日,自治区科技计划项目验收专题培训(社会发展领域)在呼和浩特市举行,各盟市科技局相关工作人员和验收项目承担单位参加了此次培训。我市科技局组织15家验收项目承担单位共27人参加了此次培训。

 

  在开班仪式上,自治区科技厅社会发展科技处处长宝伟君强调希望各位参会人员认真参加本次培训,为下一步项目验收工作打好坚实的基础。培训中,自治区科学技术研究院专家车阳从科研项目预算编制、财务验收、编报过程中的注意事项等几方面对科研项目中的经费管理进行了深入系统的讲解。自治区科学技术研究院专家张全福就社会发展领域科技项目验收具体流程和如何规范化编制验收材料做了详细的讲解,会上还对国家和自治区出台的科研项目经费管理和科研项目验收有关政策制度进行了针对性的解读。 

  本次培训就项目承担单位关心的项目经费管理和项目验收具体操作流程做了详细系统的讲解,将进一步规范我市科技计划项目申报、实施和结题验收,为下一步做好我市社会领域项目验收工作起到重要推动作用。