市科学技术局参加2019年六五环境日“畅享自然”环保徒步活动

来源: 作者: 发布时间:2019-06-14 09:14

  65日,市科学技术局组织职工参加由市委宣传部、文明办、生态环境局等部门共同举办的纪念2019年六五环境日主题系列宣传活动-----“畅享自然”环保徒步活动。 

  六月的初夏,繁花似锦,绿荫如海,到处一派生机盎然,同志们踏着菁菁绿色,怀着拳拳初心,热情洋溢的走在康城美丽的乌兰木伦湖畔,一路欣赏着美丽的风景,望着天边流动的白云,呼吸着槐花的清香,伴着夏日的暖阳,心中充满着无限的希望和绿水青山的梦想。 


  本次活动的亮点和特色之一,为了倡导绿色低碳环保生活方式,减少塑料垃圾产生,活动全程设置了饮水供给点,取代了以往的塑料桶装矿泉水,所有参加徒步的同志们自带饮水杯,仅仅是一个微小的举动,既给地球减少了塑料垃圾污染又节约了活动成本,为今后举办各类活动提供了典范和参考,值得学习借鉴。(市科技局机关党委 谢景艳)