当前时间

阿日斌深入市高新区调研企业科技项目实施情况

时间:2019-11-22 09:34   来源:
  11月20日,市科技局调研员阿日斌带领发展计划科、高新科、条财科负责人深入市高新区调研重点科技项目实施情况。
  在伊泰煤基新材料研究院,阿日斌一行实地查看了项目试验车间,听取了科研项目的试验流程、产品特性、研发条件、人才团队等情况。通过与研究院负责人座谈详细了解了企业承担的自治区科技重大专项煤基新材料的开发与工业化示范项目的研发进展、资金使用情况以及项目实施中存在的问题。在鄂尔多斯市尚德艾康药业有限公司,重点对企业研发平台建设和自治区科技重大专项抗脑胶质瘤新药项目实施情况、研究进展、存在的问题和原因进行了调研。
  阿日斌在调研中指出,项目单位要按照科技计划项目管理制度相关规定,加快项目资金预算执行和科研项目计划实施进度,确保项目资金合规使用,按合同要求达标达效。

上一篇: 市科技局、乌审旗团旗委、中天合创、 图克镇黄陶勒...

下一篇:阿日斌调研员一行赴外地调研学习科技特派员工作