当前时间

资讯|市科技局开展2020年科技下乡达拉特旗农村牧区党员农牧业先进实用技术培训会

时间:2020-06-15 09:46   来源:市科技局技术管理市场办
  按照中共鄂尔多斯市委组织部、鄂尔多斯市科学技术局印发的《关于2020年全市农村牧区党员农牧业先进实用技术培训实施方案》要求,市科技局结合达旗农村产业发展实际情况,6月4日,市科技局组织安排2名市级科技特派员深入展旦召苏木道劳村开展第二期先进实用技术培训会,邀请周边各苏木镇基层党员干部、科技带头人、农牧民骨干、养殖大户、蔬菜种植大户、贫困农牧民进行了培训。

  2名专家本着农牧民“需要什么”“缺什么”的原则,重点从蔬菜病虫害防治、肉羊品种改良、疾病防治等方面对50余名农牧民进行了细致的培训。


  通过此次培训,参训人员均表示受到了好的启发、学到了新的知识,今后我们一定把今天学习到的新知识、新技术用到以后的生产中。

  我们把科技特派员工作与基层党建紧密结合,推进科技特派员工作深入基层,为广大农牧民党员及种养殖大户提供全方位的技术服务,促进农牧民增产增收。

上一篇: 头条|市科技创业服务中心召开安全生产暨新冠肺炎疫...

下一篇:资讯|市科技局开展2020年科技下乡杭锦旗农村牧区党...