当前时间

市科技局召开“不忘初心·牢记使命” 主题党日暨离退休党员干部座谈会

时间:2020-01-10 14:22   来源:市科技局机关党委
  2020年1月9日上午,市科技局召开了“不忘初心·牢记使命”主题党日暨离退休党员干部座谈会,市科技局党组书记、局长张占霖参加会议并讲话,市科技局二级调研员、机关党委书记阿日斌主持会议。科技局副处级以上领导,各科室、事业单位主要负责人及26位离退休党员干部参加会议。
  张占霖同志代表全局干部对老干部、老同志们为全市科技事业发展作出的贡献表示由衷地感谢。他指出:2019年市科技局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在创建可持续发展议程创新示范区、优化创新发展环境、以科技创新助推经济高质量发展、激励创新创业、引导开展技术攻关等方面取得了一定的成绩,在此基础上,2020年市科技局全体将会继续砥砺前行,在优化机构设置、争取科技经费、助推三大攻坚战、搭建科研平台等方面继续努力,攻坚克难。他还表示,真诚希望老干部能继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心支持全市科技事业创新发展,市科技局党组会诚恳地接受指导和监督。
  机关党委专职副书记葛晓峰同志就机关建设基本情况、科技创新工作情况及下一步工作计划进行了通报。 
  座谈会上,离退休党员干部一致表示,我市科技事业蒸蒸日上,他们感到非常欣慰,并就如何加快全市科技事业发展、提振科技队伍形象畅所欲言、建言献策,提出了殷切的期望和宝贵的意见建议。

上一篇: 市科技局举办迎新年系列活动

下一篇:鄂尔多斯市科技局四级调研员杨继中赴包联嘎查慰问...