当前时间

市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-10 14:14   来源:市科技局办公室
  12月6日,市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第十二巡回指导组专程到会指导。
  会前,市科技局党组专门制定了民主生活会工作方案,扎实开展学习研讨、广泛开展谈心谈话、深入检视剖析问题,认真撰写了班子和个人检视剖析材料,打牢了开好专题民主生活会的思想基础。
  会上,张占霖通报了市科技局党组2018年度民主生活会整改落实情况,代表班子作检视剖析并带头作个人检视剖析。阿日斌同志、杨继中同志分别作检视剖析。
  市委第十二巡回指导组副组长、市直机关党工委副调研员王桂珍充分肯定了本次民主生活会的成效,认为本次民主生活会准备充分、主题突出,批评和自我批评严肃认真,问题整改有针对性、不留空档。
  王桂珍副组长强调,要继续加强理论武装、打牢思想根基,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;要坚持强化问题导向、做好问题整改,把抓好民主生活会后的问题整改作为巩固提高主题教育的重要措施;要积极主动担当,深入推动中心工作、严肃党内生活,增强领导班子、领导干部发现和解决问题的能力。
  张占霖同志表示,市科技局党组将认真贯彻落实有关要求,进一步增强班子团结,凝聚力量共识,将问题的整改落实转化为推进工作的实际成效,全面提升市科技局党组工作水平,为推动全市经济社会发展做出应有的贡献。  

上一篇: 市科技局第一党支部召开 “不忘初心、牢记使命”专...

下一篇:市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会