当前时间

市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

时间:2019-11-29 21:49   来源:市科技局办公室
  11月26日下午,市科技局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,就学习贯彻党的十九届四中全会精神进行专题研讨。市委第十二巡回指导组到会指导。
  会议过程中,张占霖同志、阿日斌同志、杨继中同志依次进行研讨发言,结合自身的思想和工作实际,交流了对党的十九届四中全会精神的理解体会,提出了下一步的工作计划和努力方向。
  张占霖同志指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际,实现“两个一百年”奋斗目标的关键节点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全局党员干部一定要认真学习领会十九届四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以思想自觉、政治自觉引领行动自觉。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《决定》要求为目标,深刻理解以习近平同志为核心的党中央把完善科技创新体制机制作为推进国家治理体系和治理能力现代化重要内容的重大意义。
  张占霖同志要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断强化自身建设,推动作风学风进一步提升,制度建设进一步完善,确保全市科技创新工作取得新的突破。

上一篇: 市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主...

下一篇:市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...