当前时间

市科技局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育研讨会议

时间:2019-10-21 16:27   来源:
  按照中央、自治区党委和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求以及市科技局主题教育的安排部署,10月17日上午,市科技局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会议。市科技局党组书记、局长张占霖主持研讨会。市科技局在家局领导、各科室、事业单位主要负责人以及各党支部书记参加了研讨会。
  会上,市科技局在家局领导联系工作实际,结合我局主题教育活动开展以来的所学所思所获,围绕如何贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”十二字总要求,依次进行了交流发言,深化学习效果,转化学习成果。
  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记“三个必须”“四个到位”的重要指示精神,按照工作安排,继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作落实。一是提高政治站位,进一步增强抓好主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是加强理论武装,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。三是突出问题导向和实践导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气抓好调查研究、检视问题、整改落实各个环节。

上一篇: 市科技局召开党章党规专题学习会

下一篇:张占霖主持召开市科技局理论学习中心组主题教育集...