当前时间

市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组学习会

时间:2019-11-10 16:15   来源:
  11月8日上午,市科技局党组书记、局长张占霖主持召开市科技局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组学习会。市科技局副处级以上领导干部、各科室、局属各事业单位全体干部职工参加学习。
  会上,全体干部职工认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,学习了习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神和习近平致中国科学院建院70周年的贺信。
  张占霖强调,全体干部职工要深入学习贯彻十九届四中全会精神,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要认真学习贯彻习近平总书记对科技特派员制度推行20周年的重要指示精神,深刻领会实施科技特派员制度的重大意义。全面总结我市科技特派员工作,在充分调研和学习借鉴先进经验的基础上,结合工作实际,研究制定我市推行科技特派员制度的实施方案,进一步发展壮大科技特派员队伍,激励更多的科技特派员深入基层服务“三农”,为推进乡村振兴和脱贫攻坚提供强有力的支撑。

上一篇: 市科技局机关第三党支部召开“守初心、 担使命”学...

下一篇:市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育...